Expertise

Comportement du consommateur, particularités des consommateurs jeunes et aînés, utilisation du crédit chez les étudiants universitaires

Biographie

Publications CIRANO de Jacinthe Cloutier

En tant qu'auteur

1 à 5 de 5 résultats

Réduire le gaspillage et les pertes alimentaires : Quels sont les facteurs de succès ?

Jacinthe Cloutier, Karima Afif et Marie-Claude Roy

Agroalimentaire et Environnement
RP

Réduction des pertes et gaspillages alimentaires au Québec : barrières et facteurs de succès

Jacinthe Cloutier, Karima Afif et Marie-Claude Roy

Agroalimentaire et Développement durable
CS

Analyse des préférences des résidents-propriétaires de la ville de Québec pour l’aménagement de bassins de rétention à proximité

Maurice Doyon, Stéphane Bergeron et Jacinthe Cloutier

Affaires municipales et Environnement
RP

Réduction du gaspillage alimentaire des consommateurs québécois

Jacinthe Cloutier et Marie-Claude Roy

Agroalimentaire
PE

COVID-19 et les changements dans les pratiques alimentaires des ménages

Jacinthe Cloutier, Marie-Claude Roy et Amanda Roy

Agroalimentaire, Covid-19 et Santé

Projets CIRANO

Réduction des pertes et gaspillages alimentaires : les initiatives prometteuses pour le Québec

Réduire le gaspillage et les pertes alimentaires : Quels sont les facteurs de succès ? - Publié le 9 mai 2024

Jacinthe Cloutier, Karima Afif

Agroalimentaire

Compréhension des choix des gestionnaires agricoles du Québec pour la gestion des risques associés aux pertes de culture

Jacinthe Cloutier, Marie-Ève Gaboury-Bonhomme

Agriculture, Gestion des risques

Réduction du gaspillage alimentaire des ménages québécois

Réduction du gaspillage alimentaire des consommateurs québécois - Publié le 8 novembre 2021

Jacinthe Cloutier, Marie-Claude Roy